Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit gutem Restaurant

Sehr schönes gepflegtes Haus in Söll sehr ruhig gelegen. Es gibt zusätzlich kleine Ferienhäuser und Stellplätze für Wohnmobile. Es gibt ein Restaurant und einen Minigolfplatz

• Unser Doppelzimmer ähnelte eher einer Suite. Sehr groß und super sauber. Dazu geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Balkon. Bad hat eine tolle Dusche, Toilette ist extra.

• Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Im hauseigenen Restaurant reserviert man am besten, sehr gutes Essen

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Restaurant ist auf Zack

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße in Söll. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in Zentrum und beim Bergdoktor Parkplatz. Dort direkt in der Nähe startet auch die Bergbahn zur Hohen Salve. In wenigen Autominuten ist man in Ellmau oder Going oder am Hintersteiner See. Den Astbergsee in Ellmau kann ich wärmstens empfehlen. Wer Pizza liebt dem empfehle ich die Pizzeria Primavera in Going - sensationell!

• Kultur & Erlebnis

Es gibt eine Sauna und einen Minigolfplatz, wir haben beides aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, das Restaurant und Ihr Zimmer so gut gefallen haben und Sie die Lage in Söll genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.