Olaf (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
für die hälfte des Preises vielleich aber nicht so

Schlecht

Wir hatten in dem Hotel ein Seminar und es deshalb gebucht. Es ist für das dort gebotene viel zu teuer. Die Zimmer sind sehr klein und die Badezimmer haben gefühlt eine Größe von 1 qm. Als ich mein Zimmer bezogen hab musste ich an der Rezeption erst einmal sagen das dort noch die ganzen Haare vom Vorbesitzer waren und es noch einmal geputzt werden sollte. ( nicht nur in der Dusche und Waschbecken sondern auch im Bett) das Hotel an sich liegt sehr schön mitten im Wald etwas außerhalb und schön ruhig. Das Frühstück hat genug Auswahl aber leider nicht genug Platz für alle, es sind sehr viele Leute erst einmal wieder zurück auf ihr Zimmer gegangen um auf einen freien Platz zu warten. Das ist am Morgen wirklich ein no go.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im FREIgeist Northeim und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und weiteren Lesern Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage mitten im Wald so positiv in Erinnerung geblieben ist. Als Alternative zu unseren Doppelzimmern im Anbau empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt die Übernachtung in unseren geräumigeren Komfort-Doppelzimmern im Haupthaus, um sich FREI entfalten zu können. Im Bereich Service haben wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt, besonders in Bezug auf das Frühstück. Wie auch im Bereich Sauberkeit der Hotelzimmer, sind die von Ihnen beschriebenen Situationen in keinerlei Hinsicht Standard unseres Hauses. Wir bitten Sie, diese Umstände zu entschuldigen und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Ihrem FREIgeist-Team aus Northeim