Detlef (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Golfwochenende geeignet

Das Hotel liegt ruhig außerhalb der Ortschaft und lädt zum Enspannen ein . Die Zimmer sind großzügig aber leider ohne Klimaanlage was im Hochsommer ein Nachteil ist. Das Frühstück ist überschaubar aber gut und kann auch auf der Terasse eingenommen werden. Für unserer Golfwochenende war das Hotel sehr gut geeignet.Bei Hochzeitsfeiern am Wochenende kann es schon mal laut werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FREIgeist Northeim im Mai letzten Jahres. Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit für einen persönlichen Rückblick genommen haben und Ihnen unsere Lage und Frühstück sowie Ihre Golfrunden so positiv in Erinnerung geblieben sind. In vielen Häusern gehört eine Klimaanlage zum Standard dazu; wir haben in unseren Konzepten bewusst darauf verzichtet. In unserem Haus sind nicht nur Golf-Liebhaber zuhause, es ist richtig, dass über das Frühjahr, die Sommermonate bis in den goldenen Herbst hinein Feierlichkeiten verschiedenster Anlässe bei uns stattfinden. Bei solchen Anlässen versuchen wir natürlich mit bestem Gewissen bei der Zimmervergabe darauf zu achten, dass unsere Gäste, welche nicht an einer Feier teilnehmen, dadurch keinen Nachteil erleiden. Lieber Detlef, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Ihre FREIgeister aus Northeim