- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider konnte ich (es war sehr warm) das Fenster nicht öffnen, da auf dem Hotelgelände gegrillt wurde und Qualm sonst in mein Zimmer gelangt wäre. Dafür wurde ich dann mitten in der Nacht durch betrunkende Gäste geweckt, die lautstark auf dem Hotelgelände feierten. Kurz nach fünf Uhr Morgens wurde ich dann durch Lärm der angrenzenden Küche, auf der Rückseite des Gebäudes geweckt. Anscheinend hat meine Beschwerde zur Geschäftsführung seinen Weg nicht gefunden, denn sonst hätte man mich zu dieser Bewertung (kann als Aufforderung durch das Hotel vial link) aufgefordert. 6:45 ging ich dann zum Frühstück und musste feststellen, dass noch nicht einmal das Rührei fertig war. Das alles für einen Übernachtungspreis von 109€.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Juni und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für ein Feedback via Holiday-Check via unserem Link genommen haben. Ihr Aufenthalt liegt nun schon eine Weile zurück aber wir möchten es uns nicht nehmen lassen, uns bei Ihnen dafür und für Ihre offenen Worte zu bedanken. In der Zeit ist viel passiert und Ihre Anmerkungen haben wir uns zu Herzen genommen um uns und unser Team zu sensibilisieren, Arbeitsabläufe zu optimieren. Über eine 2.Chance Ihrerseits würden wir uns besonders freuen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße- Ihre FREIgeister aus Northeim