Großzügiges Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und kompetente Betreuung von Tagungen. Liegt nahe an einem Golfplatz.
Durch die ruhige Lage konnte ich sehr gut schlafen. Nur das zu dicke Kopfkissen verursachte mir einen verspannten Nacken.
Das Essen ist sehr gut, lediglich etwas kleine Portionen wurden teilweise von meinen Teilnehmern bemängelt. Der Service ist sehr freundlich, doch dauert es manchmal etwas länger, bis man im Restaurant bedient wird.
Allgemein sehr kundenorientiert und kulant. Reden verbindet :-)
Seeeehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihren Aufenthalt im Juni 2017 in unserem Hotel FREIgeist Northeim und hoffen, dass Sie gesund und wohl auf daheim bzw. an Ihrem nächsten Ziel angekommen sind. Besonders freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Lesern auf Holidaycheck und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeiten im Restaurant und der Portionsgrüße unserer Gerichte nehmen wir uns sehr zu Herzen und mit in unser nächstes Meeting auf. Ihr Lob für unser freundliches Personal freut uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr FREIgeist-Team