Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes idyllisches und sauberes Hotel im Wald

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel inmitten von Natur mit einem sehr freundlichen Personal und umfangreiche zusätzlich buchbare Angebote.

• Die Zimmer haben eine gute Größe, sodass man es auch länger als nur 3 Tage dort aushalten kann. Die Ausstattung entspricht der Sternekategorie und ist daher sehr umfangreich. Die Matratzen empfanden wir als ideal!

• Das Frühstück und Mittagessen bestand aus Buffet und wurde ständig nachgefüllt. Wir waren sehr zufrieden!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Northeim in der Nähe der Waldbühne. Gerade aufgrund dieser Abgeschiedenheit handelt es sich hierbei um ein absolut ruhiges Hotel. Im Sommer wird man sicherlich einige Tiere hören können, im Winter jedoch ist es nachts nahezu still.

Direkt in der näheren Umgebung befinden sich Golfplätze (Nörten-Hardenberg), Tennisplätze, Reitanlagen, ein Hochseilparkour etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FREIgeist Northeim. Wir hoffen, dass Sie gesund und wohl auf daheim bzw. an Ihrem nächsten Ziel angekommen sind. Besonders freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben mit anderen Lesern auf Holidaycheck und uns Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthaltes im Juli so wohlgefühlt haben und unser Haus hervorragend bewertet haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre FREIgeister aus Northeim