- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer 1A. Badezimmer zwar klein, aber einfach spitze. TV Programm mehr als genug. Sauberkeit ist super. Das Hotel liegt mitten im Wald im nirgendwo, also Anreise nur mit dem Auto bitte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im FREIgeist Northeim. Wir freuen uns, dass unsere Zimmer Ihnen zugesagt haben und Sie so Ihren Aufenthalt genießen konnten. Im Hinblick auf die Lage unseres Hauses ist dies gerade unser Charme, denn welches Hotel ist tatsächlich im Grünen gelegen und kann dadurch so viel Ruhe ausstrahlen?! Das Konzept und der Name FREIgeist sprechen da für sich! :) Bezüglich der Anfahrtssituation gibt es, alternativ zum eigenen Pkw, die Möglichkeit mit dem Zug bis nach Northeim zum Bahnhof zu gelangen und von dort direkt mit dem Taxi zu uns. Weiterhin bietet unser Hotel, nach Verfügbarkeit und Anmeldung, auch einen kostenfreien Shuttleservice, der unsere Gäste gerne dort abholt. Wir freuen uns daher Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen „Waldgrüßen“ Ihr Team vom FREIgeist Northeim