Uwe (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel mit super Frühstück!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Landhotel mit Flair, freundlichem Personal und einem super Frühstück. Ruhige Lage und doch Zentral. Ich war schon öfters zu Gast und werde wenn ich in München zu tun habe wieder hier zu Gast sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Uwe

Grüß Gott lieber Herr Papenkordt, vielen Dank für Ihr großes Lob, welches ich mit Freude an unser Team weiter gegeben habe! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen, dass Sie uns bereits seit 4 Jahren im Freisinger Hof beehren. Vielen Dank dafür! Kommen Sie bald wieder und entdecken Sie noch mehr von unserer tollen familiären Welt im Freisinger Hof. Im vergangenen Sommer haben wir unsere Fahrradflotte mit neuen Citybikes aufgestockt, welche Ihnen (sobald das Wetter wieder mitspielt) bei uns zum Ausleihen bereit stehen. Unsere direkte Lage am Englischen Garten ist der optimale Ausgangspunkt für eine Radltour zu einem der schönen Biergärten im Englischen Garten oder dem Kleinhesseloher See, wo man übrigens auch kleine Bootstouren machen kann, bis in die Innenstadt. Überzeugen Sie sich am Besten selbst, welche Radl-Tour für Sie die Richtige ist. Bis ganz bald im Freisinger Hof. Herzliche Grüße aus dem schönen München Maike Röder Guest Relations