- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum erstenmal im Freisinger Hof aber bestimmt nicht zum letztenmal! Schon beim eintreten in das Hotel fühlt man sich sofort wohl! Sehr sehr freundliches und hilfbereites Personal !!! Das Frühstück ist absolut Klasse (besser als in den meisten 5 Sterne Hotels). Auch das Restaurant ist top !! Wenn es überhaupt einen Unterschied zu einem 5 Sterne Haus gibt, ist es höchstens, daß die gebuchte Suite eher ein Supprior Zimmer entspricht. Aber das nimmt man gerne in Kauf weil sonst alles hervorragend ist! Man kann das Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unseren Haus genossen haben. Ich habe ihr tolles Lob mit Freude an unser Team weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im Freisinger Hof! Herzliche Grüße aus dem schönen München Maike Röder Guest Relations