Desiree (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ohne hohe Ansprüche sehr gut!

Gut

Im großen und ganzen für die Kinder ein riesenspaß. Freizeitpark und auqa Park sehr zu empfehlen. Allerdings die Unterkunft sowie der auqa Park lässt von der Sauberkeit eher zu wünschen übrig. Für einen Kurztrip jedoch sehr zu empfehlen. Für längere Zeit eher weniger.

• Schlecht
  • Unterkunft Colorado eher klein und unsauber. Aber ok, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat.

• Schlecht
  • K. A da selbst in der Unterkunft verpflegt. Im Freizeitpark jedoch Eis und Pommes usw sind die Preise auch ok.

• Schlecht
  • An der Rezeption eher chaotisch, und durcheinander. Keine richtigen Informationen zur Unterkunft bekommen.

• Lage sehr empfehlenswert. Viel Grün u d ländlich. Supermarkt Jumbo in der Nähe. Aldi Nord auch nicht weit weg.

Freizeitpark und aquapark sind einfach super. Ein Traum für die Kinder. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Erwachsene auch. Allein dafür hat sich die Reise gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Desiree

Hallo Desiree, danke für deie Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wer längere Zeit bei uns ist, wird sich auch in der nächste Umgebung umgucken. Auch da gibt es vile zu erleben.