Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spass und Action, keine Langeweile. Gerne wieder

Gut

Jede Menge Spass für Familien mit Kindern ab 6 Jahren. Einfache zweckmäßige Unterkünfte, aber dafür soviel Karussell fahren und im Schwimmbad planschen wie man möchte. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr heim.

• Wir wohnten in einem Wikwam. Es war zweckmäßige. Bei der Ankunft stank es erstmal ziemlich nach Rauch und wir haben einige Oberflächen mit Reinigungstüchern abgewischt und das Geschirr einmal durchgespühlt. Unsere Vorbewohner waren wohl Raucher und legten nicht viel wert auf Sauberkeit. Aber dann fühlten wir uns ganz wohl. Der Platz hat uns zu 4. gut gereicht. Nur die Kindermatratzen waren ziemlich ungemütlich. (Gummimatratzen vergleichbar wie wenn man beim Zelten auf einer Luftmatratze schläft) und es könnte mehr Platz sein zum nasse Badesachen aufhängen. Wir hatten ein Seil dabei das haben wir dann gespannt um die Sachen aufzuhängen. Beim Duschen war ruck zuck das ganze Bad nass weil der Duschkopf in alle Richtungen spritzte. Aber für den Preis fanden wir die Unterkunft i. O. Wir waren aber eh nur zum Schlafen und ab und zu zum Kochen in unserem Wikwam. Es ist eben keine Luxusunterkunft aber ausreichend für einen lustigen Familienurlaub mit zwei Kindern.

• Hauptsächlich fast food. Und 1/3 der Imbisse im Park hatten leider dauerhaft geschlossen. Die Familienpizza war sehr gut. Preislich war es für uns ok da wir meist nur was kleines im Park gegessen haben (Kids Menü) und abends haben wir selbst gekocht. Das Softeis war riesig und sehr lecker. Morgens haben wir im Supermarkt im Park Brötchen gekauft. Die Preise im Supermarkt sind ok.

• Manchmal etwas langsam aber die meisten waren sehr bemüht und verstanden gut deutsch.

• Wir waren in einem Wikwam untergebracht. Die Lage war für uns optimal weil es nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Vergnügungspark waren. Außerdem hatten wir das Sittingbull (hier gab es in den Sommerferien täglich kostenloses Animationprogrammm für Kinder und Familien) und den Wasserspielplatz fast direkt vor der Tür. Einen Bolzplatz und Badmintonplatz gibt es hier auch.

Ein Traum für Kinder. Soviel Karussell fahren wie man mag. (Kinder sollten min. 1,20m sein damit sie viel fahren können) Und ein tolles Schwimmbad mit vielen Rutschen. Und der neue Kletterparkur ab 1,35m ist auch genial. Außerdem gibt es ein 3d Kino und eine Zirkus Show. Abends gibt es kostenloses Familienprogramm im Sittingbull und im Park auch verschiedene Shows und Bingo. Das Abendprogramm im Park war professioneller aber leider fast nur auf holländisch. Meine Kids hätten gern bei der Familienspieleshow mitgemacht aber sie verstanden leider nix... Das kleine Bingo im Sittingbull ist kostenlos das große im Park kostet 5 eur pro Karte. Es war uns nie langweilig. Allerdings war der Urlaub wenig erholsam da es im Schwimmbad und Park recht laut zu geht. Aber wir hatten alle jede Menge Spaß zusammen. Und der nächste Urlaub in Slagharen ist schon gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jessica

Hallo Jessi, vielen Dank für deine Bewertung. Ihr hattet wohl eine menge Spaß bei uns. Zur Unterkunft: Der Wigwam Deluxe ist Wild-West Feeling hoch drei. Allerdings sind es nur 23 QM Wohnfläche was für ein Zelt übrigens recht groß ist. Wer mehr Platz haben möchte, kann sich natürlich auch für eine unserer Lodges entscheiden. Da gibt es bis zu 61 QM......