- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fuer das einfache Reisen ,fuer das kleinste Budget. Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Der Hotelbesitzer nett. Der Service teils unterirdisch(zumindest von der Hotelbesitzerin) Fruehstueck ist eher als Fruehstuecksatrappe zu bezeichnen
Wenn man Pech hat wird man in ein Untergeschoss Zimmer gesteckt mit ner Mauer als Aussicht und kaputter Toilettentuer und ohne Klimanalage(was uns leider passiert ist) Wenn man das Glueck hat in die hoeheren Etagen zu landen so sind die Aussichten ganz passabel(zwei Tage spaeter durften wir doch noch hoeher verbleiben ) Man sieht Natur,jedoch kein Meer. Ansonsten war die Zimmereinrichtung einfach aber genuegend und sauber.
Ungekuehlte Billigwurst/Kaese und Billigmarmelade(mit Konservierungsmitteln etc) Ein Teller mit einer Tomate und einer Gurke fuer die ganze Hotelbelegschaft..lachhaft. Manchmal nicht mal das . Extrem billig, das Angebot schier wertlos. Waessriger Billigkaffee aus fertig Instantpulvern.
Der Hotel Besitzer war meistens sehr freundlich und nett. Dagegen war seine Ehefrau unertraeglich unfreundlich und fast schon boshaft. Im echolastigem Fruestuecksraum hatte sie permanennt lautest mit Geschirr gepoltert als ob sie die ganze Welt hasste.Und zwar jeden Tag. Freundliche Begruessungen entweder ignorierte sie oder grunzte was eiskalt daher. Sehr unprofessionell und stressend. Fuehlten uns beide sehr unwohl in ihrer Gegenwart. Am Ende mieden wir ihre Blicke ganz denn wer will schon einer Medusa ins Gesicht sehen ? Man koennte meinen , dass sie froehliche und glueckliche Menschen verachtet oder dass ihr gewisse Nationalitaeten nicht passen(zur Griechen war sie sehr freundlich und nett)
Der Weg bis zum Meer ist schon recht lang und fuert uber mehrere Strassen. Die Stadt an sich macht einen herabgekommenen Eindruck . Das Meer ist sehr schoen und glasklar,der Strand sandig und weich (dunkel). Das Meer ist der Reise wert,das Hotel nicht .
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Helena |