Wir sind als Familie im Hotel Frieden angereist. Gleich der erste Eindruck war spitze. Wir wurden herzlich aufgenommen und merkten sofort, dass es passt. Die erste Nacht haben wir in einem Panorama-Familienzimmer mit 2 verschiedenen Schlafräumen verbracht. Da wir auch unseren ziemlich großen Hund dabei hatten, haben wir am anderen Morgen gefragt, ob es auch ein größeres Zimmer für uns gäbe. Auch dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt und wir sind gegen einen geringen Aufpreis in eine Familiensuite gezogen. Der Ausblick in das Inntal, sowie auf das Karwendelgebirge sind einfach unbeschreiblich. Bei schlechtem Wetter und Langeweile steht den Hotelgästen ein gepflegtes Hallenbad, sowie verschiedene Saunen zur Verfügung.
Für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe unseres Zimmers. Alles war sauber und gepflegt. Die riesige Terrasse mit dem wunderbaren Ausblick - unbezahlbar.
Das Essen war sehr gut. Es gab nicht einen einzigen Tag, an dem wir was zu beanstanden hatten. Sehr liebevoll angerichtetes Buffet und leckere Hauptspeisen. Von Frühstück bis Abendessen alles perfekt. Gerade mit Kindern hat sich das all inklusive Paket mehr als gelohnt. Auch die Atmosphäre war immer nett und familiär.
Der Service und das Personal sind super. Von morgens bis abends freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Lage wie bereits oben beschrieben - unbeschreiblich Wanderwege direkt vorm Hotel begehbar. Top
- gepflegtes Hallenbad - diverse Saunen - Tennisplatz - Wanderwege vor der Haustür
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |