Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch gemütlich. Man fühlt sich wohl, wie zu Hause. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Dabei waren: Frühstück, Lunch Paket (zum selber packen), Getränke ( von 10:00 - 22:00 Uhr Wein, Bier und alkoholfreie Getränke), nachmittags Kaffee und Kuchen und abends immer ein mehrgängiges Abendessen. Hauptsächtlich waren Familien mit Kinder aus Deutschland uns Schweiz. Preis - und Leistungsverhältnis stimmt, sehr familienfreundlich. Es ist sinnvoll sich im Vorfeld des Urlaubs vom Leistungsumfang der vom Tourismusverband kostenfrei ausgegebenen Silbercard zu informieren. Wir nutzten zum Beispiel die im Leistungsumfang enthaltene kostenlose, geführte Nachtwanderung durch die Wolfsklamm.
Die Zimmergröße war für uns ausreichend.
Wir hatten all inclusive gebucht. Dabei waren: Frühstück, Lunch Paket (zum selber packen), Getränke ( von 10:00 - 22:00 Uhr Wein, Bier und alkoholfreie Getränke), nachmittags Kaffee und Kuchen und abends immer ein mehrgängiges Abendessen. Das Essen war immer schön eingerichtet, es war geschmackvoll und reichlich.
Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Auskunft. Das Personal verstand es jedem Kind das Gefühl zu geben etwas besonderes zu sein.
Nächste große Stadt Schwaz befindet sich in ca. 5 km. Traumhafte Lage auf ca. 1400 m mit beindruckenden und unvergesslichen Blick ins Inntal und auf das Bergpanorama. Tal- und Bergfahrt waren immer anspruchsvoll und trotzdem wunderschön.
- Wellness
- Sport
Besonders schön war für uns die Benutzung des Hallenbades ( mit Panorama- Blick) nach unseren täglichen Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |