Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Größe. Viele Familien mit kleinen Kindern. Ideal sind die kurzen Wege zu Schilift, Schischule, Schiverleih etc., alles ist in der Nähe, Auto benötigt man keines. Super Preis / Leistungsverhältnis, wenig bis keine Leute auf den Schipisten, die ganze Woche kein einziges mal am Lift Schlange gestanden, freie herrlich präparierte Schipisten. Vielen Dank an die Familie S. für diesen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten die Junior Suite, diese war für 4 Personen ausreichend. Die Möbel sind halt auch schon in die Jahre gekommen, der Boden knarrt ein bisschen (ist halt so in einem Holzhaus). Ein toller Flachbildschirm hängt an der Wand, eine tolle Dampfdusche steht im Bad, beim WC Deckel könnte man die Schrauben nachziehen ;-)
Zu beginn der Woche wurde uns ein Tisch zugeteilt, den wir dann die ganze Woche hatten. Das Frühstücksbuffet hatte alles anzubieten was man gerne Ißt. Das Abendessen war immer sehr lecker. Es gab Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. Hungrig gingen wir NIE schlafen. DANKE!
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war sehr flott und sauber.
Wunderbarer Panoramablick bei Tag und Nacht über das Inntal. Da der Kinderschikurs direkt vor dem Hotel ist, konnte man die Kinder immer wenn man es mochte beobachten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Berg keine, jedoch ist die Stadt Schwaz nur 10 Autominuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten wurden täglich angeboten.
- Sport
Das Schwimmbad haben wir benutzt....ist zwar kein 50m Olympiabecken, jedoch zum Schwimmen mit den Kindern ideal. Auch vom Schwimmbad konnte man den herrlichen Ausblick über das Inntal genießen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |