Michael (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Frieden für Groß und Klein!

Das Hotel Frieden ist ein super Familienhotel. Für Familien gemacht und Familien geführt. Es liegt idyllisch gelegen am Pillberg, mit einer Traumhaften Aussicht ins Tal. Gebucht hatten wir Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und allgemein war es sehr sauber im ganzen Hotel. Zu unserer Reisezeit gab es im Hotel sehr viele Kinder (von ca. 1-5 Jahren) so dass auch unseren Kleinen nie langweilig war.

• Die Zimmer im Frieden waren alle sehr Unterschiedlich aber dennoch sehr schön, gemütlich und sauber. Von unserem Zimmer (208) aus hatten wir einen Wunderschönen Blick ins Tal. Wir hatten einen Balkon und sogar eine Badewanne. Einen Fernseher gibt es in jedem Zimmer und auch Internetnutzung über WLAN ist möglich.

• Zu unserer gebuchten Halbpension gehörten: Ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich frischen Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Marmeladen, warmen Spezialitäten, Obstsalat, leckeren Früchstückssäften, Tee und Kaffee warteten jeden Morgen auf uns. Außerdem gab es täglich einen Morgengruß welcher nützliche Infos zum Wetter und interessante Veranstaltungen für uns beinhaltete. Zum Abendessen gab es immer ein leckeres Menü. Angefangen mit einem Salatbuffet mit einem täglich wechselndem Highlight. Danach gab es eine leckere Suppe, das Hauptgericht das man zwischen zwei Gerichten wählen durfte und danach ein leckeres Dessert. An zwei Abenden gab es ein besonderes Menü. Ein Galadinner (5 Gänge) Einen Tirolerabend (spezialitäten vom Buffet) Auch Mittags konntem wir im Hotel essen. Dort konnten wir aus leckeren á la Carte Gerichten wählen, welche ein Top Preis- Leistungsverhältnis hatten.

• Das Personal im Frieden ist immer freundlich, gut gelaunt und hatten immer einen netten Spruch parat. Außerdem sind sie sehr Zuvorkommend und haben auf jede Frage eine Antwort. Schon nach zwei Tagen wussten sie genau wer in welches Zimmer gehört und was man so für lieblings Getränke hat. Zum Hotel gehört auch ein eigener Ski- und Snowboardverleih sowie eine kostenlose Kinderskischule.

• Um ins Hotel zu gelangen fährt man von der Bezirksstadt Schwaz aus ca. 18 km den Pillberg hinauf. Das Frieden ist direkt an die Skipiste angebunden welche zum Skiareal Kellerjoch gehört. Um an den Sessellift zu gelangen der einen nach ganz oben auf den Pillberg (1887 m) bringt läuft man gerade mal 2 Minuten.

• Sport

Zum Frieden gehört wie schon beschrieben ein Top Skiservice, welcher auch eigene Ski super präpariert. Für Kinder steht täglich von 10.00 - 12.00 Uhr die Skischule auf dem Programm anschließend können sie sich im Spielzimmer austoben. Zum Hotel gehört auch ein schöner Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Massagen und Ruhezone mit Talblick. Diesen kann man gerade nach dem Skifahren sehr gut nutzen. Vorallem für die Kleinen ist der Pool ein Highlight! Täglich gab es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel Schneeschuhwanderungen oder Rodelrennen. Da ist für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter