- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnte die Küche nicht mit dem Rest des Hotels mithalten! Das Frühstücksbuffet bot keinerlei Abwechslung ( 7 Tage die gleiche Auswahl an Wurst und Käse, kein frisches Obst). Es gab nur aufgebackene Brötchen ( immer nur Bagett und Kaiserbrötchen ) und jeden Tag das gleiche Brot. Es fehlte an Toast und süßen Backwaren. Der Kaffee schmeckte grundsätzlich abgestanden. Kaffee und Kuchen waren ausreichend. Das Abendmenü: Die Suppen hatten ein tollen Maggi- und Knorrduft und schmeckten uns ebenso. Es wurde noch nicht einmal der Versuch unternommen, diese mit frischen Kräutern aufzuwerten. Die Zwischengänge wurden meistens 10 Minuten vor Essensbeginn in der prallen Sonne stehen gelassen, was sich besonders gut für gefüllte Eier, Forellencreme oder Frischkäserolle eignete. Die Auswahl an Salaten war traurig. Es gab nur frischen puren Blattsalat, alle anderen waren mit Essig total überwürzt und schmeckten größtenteils nach Fertigware. Bei Restmengen wurden verschiedene Salate zu Einem verarbeitet, was man am nächsten Abend wunderbar rausschmecken und sehen konnte. Der Hauptgang: Es wurden täglich zwei Gerichte angeboten. Diese bestanden aber ebenfalls aus Produkten aus der Tiefkühltruhe. Wiener Schnitzel aus Formfleisch vom Schwein, Spagetti mit Miracoli Soße, Variationen von Tiroles Klosspezialitäten ( Konsistenz von Tennisbällen ), triefend in Butter serviert, Hänchenschenkel mit Pommes die wir schon an Imbissbuden besser aßen, Galadinner bestehend aus einem Champagnerschaumsüppchen ohne Schaum und Ohne Champagner, einer Forellencreme, die nach dem ausgiebigem Sonnenbad schon auf dem Teller zerfloss, Frisch aus dem Tiefkühlregal panierte Steinpilze ohne Pilzgeschmack mit einer Remouladensoße ( Furchtbar ), gefolgt von Schweinefilet in einer geschmacklosen Pfeffersoße ( der Einzige Pfeffergeschmack entfaltete sich beim nachwürzen ) mit hausgemachten Kroketten ( die hätte man jedoch besser fertig gekauft ) und Möhrchen aus der Dose. Als Dessert gab es Halbgefrorenes Straciatellaeis, was als Fertiggerich garnicht mal so übel schmeckte. Es fehlte auch hier täglich an Kleinigkeiten wie zum Beispiel frischem Brot zum Salt oder zur Suppe. Der Grillabend ließ in der Auswahl auch zu wünschen übrig. Ungewürzte Sparrerips, Schnitzel als Steak, Pommes und die üblichen verdächtigen Salate. Wir dachten ja schon, dass es das beste ist, was die Hotelküche zu bieten hat; in diesem Fall wäre es nur sehr schade gewesen. Richtig enttäuscht wurden wir aber als wir sahen, was Gäste des A la Carte Restaurant bekommen haben. Nach einen Blick auf die Speisekarte des A la Carte Restaurant, waren wir über alle Maßen enttäuscht. Wir als All Inclusive Gäste wurden von der Speisenart- und Qualität gastronomisch als Gäste zweiter Klasse abgefertigt. Abschließend muss man feststellen das Hotel und All Inclusive - Küche bei weiten nicht auf dem gleichen Niveau liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Milena & Andreas |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |