Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier - nein danke

Schlecht

Wir haben am 18.5.2012 in der Hochzeitsmühle Friedrichskoog geheiratet. Und anschließend haben wir unsere Feier im Landgasthof gemacht. Wir sind sehr enttäuscht von der Ausrichtung unserer Feier, denn es ist nicht das serviert worden was bestellt war, sondern eine andere Fleischsorte, zerkochter matschiger Spargel und zur Krönung oder zur Kostenersparnis ein Möhrengemüse , das nicht bestellt war. Es sollte nur Spargel sein und mit Möhrchen ausgarniert werden. Der Sparge wirkte abgezählt.lAusserdem gab es keine frischen Kartoffeln, sondern welche die man bei Großhändlern wie Rungees vakumiert bestellen kann. Es wurden im Internet Bilder von einer dekorierten Hochzeitstafel gezeigt und uns wurde im Vorgespräch vorgegaukelt, dass dies Standard sei. Tatsache aber war, dass wir noch nicht einmal Stoffservietten oder Weingläser auf dem Tisch hatten. Dies hatten wir vorher bestellt, genauso wie Menuekarten, die jedoch auch nicht da waren. Die Chefin selber glänzte am Vortag und zur Zeit der Feier durch Abwesenheit. Diverse Extrawünsche konnten auch nicht erfüllt werden. Einfach wohl keine Lust, einfach traurig. Die Tür zum offenen Gastraum blieb einfach auf, die Hintergrundmusik war auch nicht vorhanden. Der einzige Lichtblick der Kellner Benny, Neffe des Hauses und wohl der einzige, der Lust hat zu arbeiten. Sehr aufmerksam und freundlich und bemüht. Zu den Zimmern in diesem Haus ist nur zu sagen, viel zu überteuert und nicht zeitgemäß. Alles in allem ein schlechtes Auftreten, wir haben uns den schönsten Tag allerdings nicht vermiesen lassen und das beste draus gemacht. Preis/Leistung sehr schlecht

• viel zu überteuert, schlechter Standard

• haben unsere Hochzeitsfeier dort gemacht eher schlecht

• Nur der Neffe des Hauses ist aufmerksam und freundlich Inhaberin nur im Vorgespräch zu unserer Feier sehr freundlich danach nicht mehr, hat sich an keine einzige Absprache gehalten auf jeden Fall nicht in unserem Sinne

• sehr ländlich, aber okay, für Fahradtouren oder Urlaub mit Kindern geeignet, war uns aber klar, uns ging es um unsere Hochzeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Angela