Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes familiengeführtes Hotel

Gut

Ein nettes familiengeführtes Hotel bei dem man an jeder Stelle das Engagement und die Freude des tolles Teams spürt. Es gibt überall kleine Dekoelemente, die dem Hotel einen persönlichen Charakter geben. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist zwar klein und recht "basic" aber lecker und hat uns jeden Morgen zufrieden gestellt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und praktisch. Unser Bad war neu und sehr schön. Die Möbel kamen etwas "spießig" daher aber waren in super Zustand. Einzig der Teppich war nicht so ansprechend obwohl es da auch keine Flecken oder ähnliches gab - aber irgendwie hatte ich den Eindruck, dass der schon viele Besucher gesehen hatte und gerne erneuert werden dürfte. Ansonsten aber alles wirklich sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gab Frühstück. Klein und schlicht aber gut! Saft, verschiedene Kaffees, Tee, Rühr und Kochei, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli... die Brötchen wurden selbst aufgebacken, waren aber keine Supermarkt - Aufbackbrötchen sondern müssen meines Erachtens Backlinge von einem Bäcker sein. Sehr lecker!! Die Damen vom Frühstück waren total nett, engagiert und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten von Anfang an einen reservierten Platz gleich beim Buffet. Perfekt, da wir mit unserem kleinen Kind unterwegs waren.

• Es war immer jemand da, wenn wir was brauchten. Es gibt eine Getränkeecke mit "Vertrauenskasse". Wenn wir was brauchten, war das kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt in Jever. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg. Ein guter Startpunkt um Urlaub an der Nordsee zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018