Wir waren zu dritt für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein extrem schönes, sehr großes Zimmer mit eigener kleiner Terrasse. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück, das aktuell nur am Tisch und nicht als Buffet ausgegeben wird, war sehr, sehr gut! Sämtliche Wünsche wurden erfüllt! Bei der Ankunft und beim Frühstück wurden wir durch eine Angestellte betreut, die sehr zu loben ist! Wir und auch unser vierjähriger Sohn wurden toll umsorgt! Sehr freundlich und zuvorkommend!! Ein Grund um wieder zu kommen! Der einzige Nachteil waren unsere durchgelegenen Matratzen und ein Nachbarshahn, der uns schon sehr früh weckte. Wir können dieses Hotel mit der tollen Lage nur empfehlen und werden sicherlich mal wieder dorthin reisen! :-)
Nur die Matratzen müssen DRINGEND einmal ausgetauscht werden. Großes, helles, modernes Zimmer mit eigener Terrasse. Das Zustellbett war groß und scheinbar bequem.
Ein leckeres Frühstück mit allem, was man benötigt. Mein Sohn liebte das frisch zubereitete Spiegelei. Es gab aber auch gekochte Eier, Rührei und sogar Omelett. Alles frisch zubereitet.
Tolle Angestellte, die sowohl bei der Ankunft als auch beim Frühstück extrem freundlich und zuvorkommend war!
Die Lage am Eingang von Nieblum ist toll. Der Strand ist mit dem Fahrrad für ein Kind super zu erreichen.
Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Andresen |