Birgit (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Bauernhof mit herzlichen Gastgebern

Sehr erholsamer Urlaub und super für kleine Kinder: es gibt immer etwas zu Spielen oder Entdecken. Die Familie ist sehr herzlich und aufgeschlossen und man bekommt tolle Tips für Ausflüge. Es gibt viele Tiere die gestreichelt und gefüttert werden können. Highlights waren natürlich die neugeborenen Kälbchen, Ponyreiten, Traktorfahren und Stockbrot am Lagerfeuer.

• Restaurant & Bars
  • Man bekommt frische Milch und Eier.

• Wir wurden bei Ankunft sofort sehr herzlich begrüßt und wir fühlten uns gleich wohl. Familie D. ist immer bereit Fragen zu beantworten, egal ob rund um den Bauernhof oder zu Tips bezgl. Ausflügen. Es wurden tolle Aktionen geboten, wie Pizzabacken, Stockbrot am Lagerfeuer und Traktorfahren. Die Kinder durften auf Wunsch überall helfen. Besonders unser Sohn liebte es die Kühe und Ponys zu füttern.

• Schön gelegen, inmitten von Feldern. Großes Grundstück zum Toben für die Kinder.

Besonders für Kinder ist viel geboten: schöner Spielplatz, viele Tiere, sehr großer Kinder-Fuhrpark. Die Eltern können sich gemütlich auf der Liegewiese ausruhen. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Auch mit dem Fahrrad sind Ausflüge gut möglich.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , es freut uns , dass Du Dir Zeit für ein Kommentar genommen hast . Wir freuen uns immer sehr über neue Gäste , es ist einfach immer eine Bereicherung für die ganze Familie , unsere Gäste in das Bauernhofleben einbeziehen zu dürfen . Ganz viele Grüße , bleibt gesund ; Margit mit Familie