Laura (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen besonders für Kinder

Super sauber und sehr geschmackvoll und mit viel Liebe sind die Wohnungen eingerichtet. Wenn wünsche bestanden würden diese versucht umzusetzen.

• Die matratzen waren super und es war auch super warme Bettwäsche drauf gerade für die Jahreszeit perfekt. Die Wohnung ist super liebevoll eingerichtet und mit allem nötigen ausgestattet was man im Urlaub benötigt.

• Wenn man gefragt hat wurden einem Tipps gegeben was man für Ausflüge machen kann (trotz corona) und man durfte bei der Stall Arbeit auch selber mit anfassen. Die Kinder dürfen Traktor mitfahren und auch beim füttern der Kühe und Kälbchen helfen. Es wurde eine nachtwanderung gemacht und auch mit allen Gästen ein Pizza Abend im Freien steinofen.

• Es ist ein Bauernhof und liegt zwischen den Feldern. Traumhaft schön. Bis zum nächsten Supermarkt oder Ort braucht man mit dem Auto 10-15 Minuten aber dann hat man alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Laura

Liebe Laura , vielen Dank für die Bewertung . Wir haben uns sehr gefreut ; Dich mit eigener Familie nach über 20 Jahren ( Urlaube mit den Eltern und der Schwester ) wieder zu sehen. Ich hoffe , Deinem Vater geht es besser . Bleibt gesund , bis hoffentlich bald , Margit mit Familie