Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene Familienfeier in Hotel Frommann

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Wir haben es wegen der großen Zimmerauswahl und der sehr guten Erreichbarkeit gewählt.Wir hatten für alle Familenmitglieder Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Kinder hatten die Möglichkeit den Nachmittag im und am Pool zu verbringen. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Alle Zimmer waren sehr sauber, wir konnten auch noch nachträglich die Zimmer tauschen.(Straßenseite in ein ruhigeres Zimmer) Das Essen war sehr gut, das Frühstück sehr reichhaltig. Es waren viele ausländische Gäste im Hotel und es war sehr gut ausgebucht. Wenn Sie ein kleines gemütliches familengeführtes Hotel suchen mit netter Bedienung und gutem Essen, dann sind sie hier richtig. Aber wie überall gilt. Wie ich in den Wald hineinrufe so schalt es heraus. Wir hatten eine schöne Feier, eine preisgünstige Übernachtung mit einem sehr guten Frühstück. Zur Adventszeit ist das Hotel sehr gut ausgebucht, unter anderem wegen dem Weihnachtsmarkt in Hamburg. Im Sommer kann man mehr unternehmen und auch im Biergarten den Abend genießen. Wir waren gerade vor eine Woche gut im Hotel Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Viele sind schon neu renoviert. Wir hatten ein Doppelbettzimmer das sehr ruhig lag. Im Zimmer ein Fernseher und ein Telefon. Wasserflaschen und Gläser standen bereit. Das Bad war mit Dusche etwas klein aber ausreichend. Im Flur ein großer Einbauschrank. Großer Balkon vor dem Fenster. Das Zimmer war sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Man kann speziell ein Nichtraucherzimmer bestellen.

• Es stehen mehrere Restaurant und Gasträume zur Verfügung. Wir hatten für die Feier einen größeren Saal mit viel Platz zum Tanzen gewählt. Nachmittags hatten wir Kaffee im Restaurant, gute Auswahl an Kuchen und Kaffeespezialitäten. Zum Abendessen hatten wir ein Bufett bestellt. Die angebotenen Speisen konnten wir bei der Vorbesprechung verändern und ergänzen. Die Weinempfehlung war sehr gelungen. Alle Gäste unserer Feier haben das Essen und die Getränkeauswahl sehr gelobt. Die Tischeindeckung war sehr gut abgestimmt. Sehr gute regionale Küche mit regionalen Erzeugnissen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett und höflich bedient. Die Preise entsprechten dem guten Angebot, es ist nicht zu teuer.

• Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. z.B. der Zimmertausch lief problemlos.Wir hatten noch einige Platzänderungswünsche wegen unserer Feier und auch die wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geändert.Das Personal sprach englisch mit den ausländischen Gästen. Die Zimmer waren alle sehr sauber, keiner aus der Familie hatte einen Grund für eine Beschwerde und wir waren ca 40 Personen.Das Personal zur Feier war schnell, sehr nett und freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Nach Hamburg mit dem Auto ca 20 min, bis ins Zentrum von Hamburg ca 30 min. Sehr schön auch der kleine Ort Buchholz, macht viel Spaß am Sonnabend Vormittag zur Marktzeit. Die Heide ist immer eine Reise wert und auch im Winter gibt es viele Angebote vom Hotel aus. z.B. eine Bosseltour mit Bollerwagen und ein gemütlicher Abend in der eigenen Bierbraustube.

Der Pool stand bis 22.00 Uhr zur Verfügung und wurde auch am Nachmittag genutzt. Eine Kegelbahn kann man auch Mieten.Da wir gefeiert haben können wir keine weiteren Angaben zu diesem Punkt machen. Es gibt aber auch viele Freizeitangebote die man über das Hotel buchen kann. Die Zimmer sind alle mit Fernseher und teilweise mit Internetzugang.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Sigrid