Norbert (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren mit unserem Leichtathletikverein in Buchholz, weil wir am Buchholzer Stadtlauf teilnehmen wollten. Als ich mein Zimmer aufschloss, wurde mir kotzübel, weil ich ein Raucherzimmer bekommen habe. Es stank fürchterlich nach kaltem Zigarettenrauch und als ob das Zimmer wochenlang nicht gelüftet worden ist. An der Rezeption wurde mir gesagt das ich aber sehr empfindlich wäre bekam aber ein anderes Zimmer. Andere Läufer aus unserer Gruppe hatten nicht so viel Glück und mussten 2 Nächte in diesem Gestank schlafen. Dann haben wir uns mit mehreren in den Garten gesetzt und haben dafür einige Stühle zusammengestellt. Dafür bekamen wir einen Anschiss vom Chef „man könne die Stühle auch so stehen lassen wie sie stehen“. Ein Ehepaar bekam dann 2 Tassen lauwarmen Kaffee den sie sofort reklamierten beide Tassen wurden mitgenommen und kurz drauf wieder gebracht. Die Kellnerin sagte, dass sie heißes Wasser nachgegossen hat. Der Kaffee war dadurch nicht heißer aber dafür dann dünner geworden. Man wird in diesem Hotel nicht wie ein Gast behandelt, sondern wie der letzte Arsch denn so unfreundlich wie in diesem Hotel wurde ich noch nirgends behandelt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013