Große Ferienwohungen in einem Idyllisch Städtchen mit jedem Komfort. Dazu noch ein extrem aufmerksamer und netter Gastwirt.
Die Zimmer sind wirklich Groß, hell und mit allem ausgestattet (Herd, Kühlschrank, Mirkowelle, Wasserkocher, Kaffemaschine). Die Fotos der Zimmer wirken etwas angegraut, die Zimmer selbst hab ich als moderner empfunden.
Frühstücksbuffet war super. Super frisches und leckeres Gebäck. Eier nach Wunsch werden zum Tisch gebracht.
Super netter und aufmerksamer Gastwirt. Hat mir sofort eine Flasche Kontaktlinsen-Flüssigkeit gegeben, als ich ihm gesagt hatte, dass ich meine vergessen hatte und der lokale Supermakrt keine führt (nächste Drogerie wäre sicher über 1 Stunde Fahrt gewesen) .
Zentral im Ort gelegen. Ski-Bus Haltestelle, Supermarkt alles in ein bis maximal zwei Geh-Minuten. Nur die Kirchenglocken hört man etwas in der Früh - hat uns aber nicht gestört weil wir ohnedies den Wecker zu der Uhrzeit gestellt hatten um auf die Piste zu kommen.
- Sport
Ski-Gebiet war super. Nicht das gößte, aber wirklich tolle (und teilweise ungewohnt breite) Piste ohne Gedränge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |