Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein besonderes Haus, fern von Massenabfertigung!

Ein besonderes Haus für unterschiedliche Gelegenheiten. Für uns auch zur Durchreise, aber auch um das südliche Salzburger Land zu erkunden. Und was machte den Aufenthalt so besonders? Die reizenden und herzlichen Gastgeber, die geräumigen, sauberen Zimmer, individuelles Frühstück und die vielen kleinen Details wie Getränkeraum, Schwimmbad, Spielraum und die tollen Außenflächen (Pool und Spielplatz sowie Tiere). Fazit: Das Haus sucht seinesgleichen; denn die Gegend ist voll von vielen Unterbringungsmöglichkeiten, aber "Elisabeth" ist etwas Besonderes!

• Sehr geräumig, sehr sauber! Auch mit zwei Kindern sehr geräumig.

• Für ein eher kleines Haus ein sehr umfangreiches Frühstück. Außerdem: Getränkeraum und Kaffeeautomat verfügbar.

• Herzliche Gastfreundschaft. Wir wurden wirklich wahrgenommen, ehrlich nach dem Befinden gefragt und haben tolle Tipps erhalten. Auch ein Gespräch zwischendurch war immer möglich. Am letzten Tag wurde uns bei früher Abreise ein Lunchpaket - unerwartet - vorbereitet. Bis zum Schluss ein toller Aufenthalt.

• Gut

• Aktivitäten

Alles wie beschrieben!

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Herr "T."! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserer Frühstückspension. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Haus und unser Service gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Radstadt, Elisabeth und Sabine