Perfektes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer,getrennte saubere,moderne Bäder.Gastgeber sehr freundlich,Frühstück ausreichend
Tv vorhanden,sehr geräumig und sauber.ausreichend stauraum, bekam sofort zweiten kopfpolster .man hörte keinen Lärm der anderen Gäste. Angenehme Raumtemperatur und gut geschlafen
Frühstück war ausreichend und sehr gut. Zum Abendessen fuhren wir in den ort.man kann aber problemlos im Frühstücksraum sich hinsetzen
Sehr freundlich,gab auch infos zu den Lokalen im ort. Hinweis auf skibus,WLAN vorhanden
Etwas ausserhalb vom Zentrum gelegen. Da wir aber Tagesausflüge in die anderen Schigebiete machten,war das nicht störend.Straße war geräumt. Angenehme ruhige Lage.skibus fährt direkt vor die Pension
- Sport
Es gibt ein spielzimmer mit ausreichenden angeboten .fitnessgeräte.Tischtennis,wuzzler,...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich Zeit genommen haben anderen Gästen ein Bild über unser Haus zu geben. Vielleicht bis bald! Liebe Grüße aus Radstadt, Elisabeth & Sabine