Wir hatten dort für eine Zwischenübernachtung auf der Hin- und Rückfahrt nach Kroatien gebucht. Die Pension befindet sich in Radstadt, etwas außerhalb. Sie ist mit dem Auto bequem zu erreichen
Wir hatten mit 3 erwachsenen Personen ein Appartment mit 2 Schlafzimmer und einer kleinen Küche mit Herd, Backofen und Geschirrspüler. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war gut. Es war alles da, was so erwartet wird, nicht nur Wurst und Käse sondern auch Jogurt, Obst und Gemüse. Vegetarier werden auch satt. Die Brötchen standen auf dem Tisch. Bei Bedarf wird der Brötchenkorb noch einmal aufgefüllt. Der Kaffee wurde frisch aufgebrüht. Tee und Kakao gab es auch.
Sehr nettes Personal, die sehr um unser Wohl bemüht waren.
Für uns war es in Ordnung, da wir nur 1 Nacht dort waren. Ansonsten kann man sehr schön die Natur genießen. Abendessen ist in Radstadt möglich, dafür geht man ca. 1 km oder fährt mit dem Autoca. 5 min in die Stadt. Es ist ein Paradies für Wanderfreunde.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Familie "H."! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Radstadt und für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch :-) Liebe Grüße aus dem frisch-verschneiten Radstadt, Sabine