Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sehr empfehlenswerte kleine Frühstückspension

Gut

Nette kleine Frühstückspension in den österreichischen Bergen. Sehr, sehr sauber und ordentlich und sehr nette Wirtin. Waren nur eine Nacht auf der Durchreise nach Kroatien, wurden aber herzlichst empfangen.

• Sehr sauber und bequeme Betten. Toller Ausblick. Flachbildfernseher an Bord und WLan kostenlos (allerdings nur 3 MBit... Aber meingott.. Dafür ist man in den Alpen)

• Gemütliche frühstücksraum mit allem was das Herz begehrt. Die Wirtin bereitet sogar Eier auf Wunsch zu (gekocht, Spiegeleier oder Rührei) Marmelade und Wurst und Käse.. Alles da.. Auch Müsli

• Tolles, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Wirtin super nett und total bemüht um das Wohl der Gäste.

• Da wir nur eine Nacht waren, können wir über die Ausflugsziel Umland nicht viel sagen. Waren nur in einem anderen Hotel im Tal (Gewürzmühle) zum Abendbrot, da die Wirtin uns dies empfohlen hat. (Die Wirtin selbst bietet nur Frühstück an)

Im Keller ein extra Raum mit 3 Sportgeräten und Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Danny

Sehr geehrte Frau "G."! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich hatten Sie einen schönen Urlaub im Süden?! Liebe Grüße und bis bald, Elisabeth & Sabine