Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütliches Haus mit familiären Ambiente!

Wir hatten dieses Hotel zum Reisezwischenstop nach Kroatien gewählt. Ausnahmslos zu Empfehlen!!! Die Zimmer sind geräumig und modern! Alles ist sehr Sauber. Kinder Sind hier Bestens aufgehoben. Pool, Trampolin, Außenspielplatz, riesiger Innenspielbereich auch für die Kleinsten, Tischtennis und sogar Fitness Geräte sind vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker. Eier wurden frisch zubereitet. Egal ob Gekochtes-, Rühr- oder Spiegelei. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend. Ein absoluter Tip der für jeden wärmstens zu empfehlen ist. Danke.

• Km Zimmer war alles vorhanden was man von einem sehr Guten Hotel erwartet. Sie sin geräumig, sehr modernen und sehr sauber. Die Betten sind super bequem.

• Leider nur mit Frühstück. Dieses ist aber sehr zu empfehlen. Alle anderen Speisen werden in der näheren Umgebung angeboten.

• Auch hier blieb kein Wunsch offen.

• Die Umgebung und Lage ist mitten im Grünen auf einem Berg ...

Da gibt es dort und in der Näheren Umgebung mehr als genug Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Matthias

Vielen, lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Frühstückspension und für diese Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind! Liebe Grüße aus Radstadt!