Rainer und Marlies und Fynn (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Wir weilten vom 02.-06.10 .2018 mit unserem Enkel ( 5. Jahre) im Gästehaus Elisabeth. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Gewohnt haben wir in dem gepflegt Haus, in einem sauberen kleinen gut eingerichtetem Ferienappartement mit 2 Zimmern. Das sehr gute Frühstück wurde im angenehmen Frühstücksraum serviert auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Wirtin gab uns viele gute Hinweise für unsere Ausflüge. Wir danken dem Gestehaus für den angenehmen Aufenthalt und die vorzügliche Betreuung. Hans - Rainer und Maries Schulz und unser kleiner Fynn

• Dusche , moderne hochwertige Möbel, Ehebetten und 2 getrennte Betten im extra Zimmer, ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut, kleine Extawünsche wurden erfüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gute ruhige Lage und trotzdem nahe an vielen Ausflugszielen. Auch Gastronomie in guter Auswahl in unmittelbarer Nähe. Bis Radstadt Ca. 10 Minuten.

Wir waren zum Wandern in Radstadt, aber auch unmittelbar um die Pension hat sich vor allem unser Enkel sehr wohl gefühlt. An die Häschen im Gatter oder die Hühner die alle einen Nahmen hatten und die er mit den Wirtskindern erkundete wird er sich sicher lange erinnern. Auch die Hüpfburg sei erwähnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer und Marlies und Fynn

Liebe Familie Schulz, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserer Frühstückspension sowie für diese nette Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir uns wiedersehen. Sebastian und Elias hatten auch sehr viel Spaß mit Fynn und die Beiden haben schon einige Male gefragt, wann Fynn wieder einmal zum Fußballspielen kommt :-) Ganz liebe Grüße aus Radstadt, Elisabeth & Sabine