- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits 26 Jahre Gäste der Seerose und es wird immer besser. Der Tag beginnt bei meistens schönem Wetter - direkt auf der Wiese am Weissensee sitzend (unter einem Sonnenschirm) - mit einem tollen Frühstücksbuffet. Hier fehlt es an nichts und Sonderwünsche werden erfüllt. Die schöne Wiese direkt am See lädt ein zum Schwimmen und Sonnenbaden auf den hauseigenen Liegen. Angler kommen hier direkt vom Ufer aus auf ihre Kosten. Hauseigene Boote sind ebenfalls vorhanden sowie eine Hütte, wo Angel- und Bade-Utensilien untergebracht werden können. Ein absolutes "Muss" ist der täglich frisch gebackene Kuchen unserer Pensionswirtin Ingeborg, den wir täglich herbeisehnen und um 15.00 Uhr auf der Wiese unterm Sonnenschirm :-) alle zusammen mit einem frisch gebrühten Kaffee genießen. Zum Ausklang des Tages sitzen wir mit anderen Gästen gemütlich vor der Seerose und genießen den Sonnenuntergang mit einem Glas Wein oder "Campari-Orange". Und wenn es kühl wird, bekommen wir Gäste eine Wolldecke, damit wir den Sternenhimmel betrachten können. Und so freuen wir uns auf den nächsten Morgen (siehe oben). Unseren Urlaub 2015 haben wir bereits bei Ingeborg gebucht und freuen uns jetzt schon darauf, die gesamte Familie Kanalz sowie Elfi und Heinz Weber wiederzusehen. Bis bald, wir zählen schon die Tage. Bettina und Dietmar Heblich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut