- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wurden behandelt wie menschen 2. Klasse! Da dieses "hotel" nur ein nebenhaus vom hotel silvia ist, gab es hier kein extra personal oder einen ansprechpartner. Chefinnen des hotel silvia und dessen personal waren extrem unfreundlich zu uns! an unserem letzten urlaubstag (nach einer woche) wurden wir unfreundlich von der jungchefin gefragt wer wir sind und was wir hier machen. Anschließend wurde uns aus dem auto aus nachgeschaut wo wir hin gehen. Für unseren 3 kg hund wurden pro tag 9,40€ verlangt (extrem teuer, sonst überall bis jetzt höchstens 5€!!!) Uns wurde erklärt das der hund mehr "putzaufwand" ist!! Unser EINZIGER urlaub im jahr war ein kompletter reinfall! NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Duschkopf total defekt, duschen wurde zur herausforderung!! Nur ein duschvorhang welcher den platz in der dusche noch mehr verringert. Kaum licht im bad. Oberseite der fliesen löst sich auf, die scherben kleben dann am fuß! Kein fenster im bad und ventilator funktioniert nicht! Lichtschalter lose im schlafraum. Fenster hatten einen spalt oben, sodas man ALLES von draußen hörte. Sehr dünne wände, man hört aus dem nachbarzimmer gespräche und dusche + wc! Undefinierbare flecken am teppichboden. Extrem kleiner fernseher!...jedoch äußerst freundliche putzkraft (hat als einzige immer freundlich gegrüßt). War sehr bemüht, decken wurden schön zusammen gelegt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Beim frühstück wurde das geschirr gedeckt als wir kamen. Es wurde lieblos vor uns hin gelegt, wobei den gästen vom hotel silvia alles vorbereitet wurde!!! Brösel überall am tisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Frühstück im hotel silvia. Wir wurden gebeten auf der terrasse zu frühstücken, da die gäste vom hotel silvia auch dort abend essen und ihren eigenen tisch brauchen. Bei schönem wetter ist das ja kein problem, wenn jedoch schon um 8 uhr die wespen kommen wird es ungemütlich! Immerhin werden 12 € für das frühstück verlangt, was meiner meinung nach viel zu überzogen ist! Nach diskussionen mit der chefin durften wir dann drinnen platz nehmen. In den nächsten tagen wurden wir ignoriert während alle anderen gäste freundlich gegrüßt wurden!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt einen "hoteleigenen strand"...es ist ein steg und kein strand!!! Außerdem wird pro person pro tag 10€ verlangt!! Mit hund darf man auch nur hinein wenn der hund sich "benimmt" und man ganz hinten im eck platz nimmt!
Die qualität des badestegs kann ich nur schlecht bewerten da 10€ pro tag für einen HAUSEIGENEN STRAND (wie in der anzeige beschrieben) eine frechheit ist!!! Wir waren nur im strandbad, wo wir mit eintritt, liegen und schirm nur 30 statt 40€ pro tag zahlten.
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht