Hier muss man sich seiner Erwartungen ganz klar bewusst sein. Worauf legt man Wert? Die Zimmer sind alt und abgewohnt, das ist Fakt. Alter Teppich, knarrender Boden, alte Balkontür... man kann sich nachts definitiv nicht im Raum bewegen ohne den Mitbewohner zu wecken. Die Bäder sind renoviert. Es gibt aber ganz viele positive ABERS! Das Frühstück ist im Hotel Silvia und wirklich liebevoll gestaltet! Die Eigerichte werden mit so viel Hingabe zubereitet und auch sonst ist alles da was das Herz begehrt. Ein paar Leute vor mir wenn ich einen Cappuccino will kann mich persönlich nicht aus der Fassung bringen, Filterkaffee kann man sich in Kannen nehmen. Einmal über die Straße ist der tolle Strandbereich am wunderbaren See mit tollen Liegen und genügend Schirmen. Das Personal ist inkl. der gesamten Cheffamilie wirklich nett und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt! Auch in der Pension gibt's Badetasche mit Handtüchern, man darf alle Hotelleistungen nutzen. Am Strand kann man Kaffee oder auch andere Getränke konsumieren und aufs Zimmer schreiben, es gibt eine Umkleide und ins WC im Hotel muss man auch nur ein paar Schritte gehen. Ich persönlich finde das Liegen reservieren gehört generell und überall unterbunden, aber es verhält sich hier wie in beinahe jedem anderen Hotel... Es gibt diese Leute einfach ÜBERALL! WENN man also einen bestimmten Platz haben MUSS, sollte man früher aufstehen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |