Oliver und Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Nacht okay mehr nicht Party Pension

Sehr schlecht

Von aussen Hui und leider Innen Pfui...Betten von 1900 Muffig Alt Fehlbuchung , gibt besseres in Döbriach...........

• Sehr schlecht
  • Das Inventar der Pension ist denken wir von deren ur ur Oma und Opa denn so schlechte Betten hatten wir schon lange nicht mehr gehabt . wenn wir noch länger geblieben wären bräuchten wir eine neue Bandscheibe ,Betten werden auch nicht einmal frisch bezogen in einer Woche

• Sehr schlecht
  • 1 Woche lang die gleiche Wurst immer den gleichen Käse Brötchen ect. keine abwechslung Katzen laufen immer iin der Küche rum wo es zubereitet wird ECHT LECKER

• Schlecht
  • Frau Untermoser ist sehr Gewöhnungsbedürftig , sie ist laut und sehr Offen mit Ihren Worten , und was uns auch auf gefallen ist das die Familie ein Problem mit Alkohol haben es wird jeden Abend getrunken , für kleine Kinder ist es nicht schön

• Schlecht
  • Die lage ist sehr Ausserhalb von den Ort Döbriach zufuss bis Dorfmitte geht man gemütlich 20mi. Hinter der Pension ist das Hotel Seefischer , und nach vorne raus ist die Hauptstrasse wo es eigendlich 24std laut ist

• Schlecht

Döbriach ist ein toller Ort immer wieder Gerne nur leider nicht mehr bei UNTERMOSERS auch wenn sie Bilige Zimmer hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017