Marcus Und Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2x und nie nie wieder für uns ist Untermoser out..
bucht lieber woanders denn es ist das geld nicht wert leider sehr serh verlogen wir waren sehr enttäuscht sind sogar früher abgereißt
Oliver und Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für eine Nacht okay mehr nicht Party Pension
Von aussen Hui und leider Innen Pfui...Betten von 1900 Muffig Alt Fehlbuchung , gibt besseres in Döbriach...........
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sag beim Abschied leise servus und baba bis 2017!
es ist alles super döbriach ist ein toller ort und hause untermoser eh super wir kommen gerne 2017 wieder liebe doris und mario

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliche Pension mit schönem Garten!
diese pension kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen alles tip top ,sehr schöner garten ,freundlicher service,zimmer und bad sind in einwandfreiem zustand in der nähe ist ein strandbad mit gaststätte
Daniel(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr Nette Frühstückspension
Es handelt sich um eine Familiär geführte Frühstückspension, welche sich ca. 150meter vom sehr schönen, und vor allem Sauberen Millstättersee befindet. Ich glaube es gibt ca. 10 Gästezimmer, die Ausreichend ausgestattet sind, wobei alle Balkon mit Seeblick haben! Echt schön. Frühstück war einer Frühstückspension entsprechend, mit allem was man so benötigt, und vor allem FRISCH ! Durch den sehr günstigen Preis, welcher den Eintritt eines gleich um die Ecke befindlichen Strandbad beinhaltet, haben wir uns für diese…