es ist alles super döbriach ist ein toller ort und hause untermoser eh super wir kommen gerne 2017 wieder liebe doris und mario
wir haben das zimmer nummer 10 ist ein ein super tolles grosses zimmer mit dusche und wc alles neu renoviert mit einen tollen bette super schönen grossen schrank und balkon mit block aufs bachl nockberge und teilsweise zum see und hotel seefischer alles super schön hergerichtet einfach nur toll
morgens sitzt man entweder im frühstücksraum oder man kann sich sein tablett mit nach draussen nehmen und sitzt im garten und frühstückt es gibt in der pension nur frühstück aber man kann sich einkaufen und man teilt sich gerne den kühlschrank wo man kleine speisen und getränke kühl stellt morgens gibt es eier frische semmeln vom dorfbäcker ein traum ein wurst und käse teller marmelade streichkäse und und und man wird satt und kaffee satt gibt es auch im ort döbriach gibt es viele gute und günsitge restaurants und in feld am see das restaurant zum wasserfall geheim tipp immer eine resie wert 15mi ca mit dem auto nach feld am see top adresse
wo es mal wieder bewiesen wäre der satz willkommen bei freunden das passt einfach zum hause doris und mario und doris ihre mama hilft hier auch noch im hause mit kümmern sich super toll um die gäste wenn du fragen hast kannst du jeder zeit den mario oder doris ansprechen und es wird die sofort geholfen abends sitzt man mit den gästen und gastgebern draussen vor dem hause man lacht viel man redet über got und sie welt es ist einfach dei kärntner gastfreundschaft wir fühlen und einfach wohl hier im hause und auch im ort deswegen kommen wir schon jedes jahr seit 5jahren nun nach döbriach
die lage von der pension ist einfach 1a lage es ist ziemlich am anfang vom döbriach direkt am seehotel seefischer und man kann ein stück auf den see schauen einfach herrlich man ist in 5 minuten beim strandbad tschinder wo man kostenfreien eintritt hat wenn man sagt ds man von doris untermmoser kommt und mit dem auto ist man in 5 miauch im ortskern wo dienstags abends ab 17h die hölle los ist wenn der bauernmarkt ist ein muss für jeden gast in döbriach denn da kommt das ganze dorf zusammen und man feiert bei tollen wetter bis in die nacht rein....
wie bei vielen pensionen wird für die kleinen gäste viel geboten und für gross und klein kann man fussball spielen vollyball korb ist vorhanden und wenn man doris mal lieb fragt darf man auch mal bestimmt ein rad borgen von ihr denn doris ist a ganz ganz liebe die leider zu gut ist und NEIN sagen fällt oft schwer....... liebe doros wir freuen uns schon auf 2017 wenn wir wieder beui dir sind 2 1 / 2 wochen denn dörbriach ist eine reise wert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marcus Und Timo |