Séverine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit

Sehr schönes Hotel, sehr stilvoll! Anreise sehr toll organisiert, schöner Empfang mit Glühwein an der Station. Super Zimmer mit Bergseeblick.

• Sehr geräumig, sauber und gemütlich

• Auch wenn es leider ein Kommunikationsproblem zwischen Reception und Restaurant gegeben hat bezüglich “Vorbestellung” Tomahawk wurde unsere anfängliche Enttäuschung darüber sehr zuvorkommend von der Restaurantleitung gut gemacht (dafür bedanken wir uns nochmals sehr herzlich, dies ist Klasse Dienst am Kunden!!!). Speziell hervorheben möchten wir den hervorragenden Service von Samantha, sie ist eine bemerkenswerte junge Dame und ihr wünschen wir persönlich alles Gute! Vielen Dank auch dem Chef de Service! Wir kommen gerne wieder! Auch der Service in der Bar war herzlich und nett. Fehler passieren überall (1. Mojito ohne Crushed Ice 😉) wichtig ist nur wie man damit umgeht und das war auch hier total gut! Einen Vorschlag hätten wir noch: das Frutt Stübli würde sich gut eignen für ein kinderfreies Restaurant… obwohl wir auch Kinder haben (aber ohne anreisten) wäre es toll einen “ruhigen” Abend verbringen zu können. Aber wir reisen rundum glücklich und mit guten Erinnerungen nach Hause. S.&A. Müller-Geisseler

• vorbildlich

• Top Lage schöne Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wunderschönes Spa und eine supertolle Massage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Séverine

Sehr geehrte Fr. Severine Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Zeit die sich genommen haben. Es freut mich sehr zu Lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in den Bergen hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte an unser Team - sehr gerne teile ich diese mit den erwähnten Kollegen. Lieber Fr. Severine, es wäre sehr schön, Sie schon bald wieder auf der Frutt willkommen heissen zu dürfen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse von den Bergen, Aleksandra Dajic Gastgeber Frutt Mountain Resort