Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase in einzigartiger Berglandschaft.

Auf den ersten (Aussen-)Anblick etwas befremdlich wirkend, jedoch harmonisch in die traumhafte Landschaft eingebetet. Das Hotel bietet alles, was man in dieser Kategorie erwarten darf. Auserlesene warme Materialien sind konsequent in der ganzen Anlage umgesetzt. Schönste Terrasse mit Bergseeblick.

• Harmonisch, trotz modernem Design warm wirkend.

• Gut
  • Sehr gediegenes Speiserestaurant, etwas zu kleines Angebot. Personal für diese Kategorie etwas wenig kompetent/unbeholfen. Neues Personal nach erst vor wenigen Tagen erfolgter Saisoneröffnung.

• Rezeptionsbereich äusserst kompetent und zuvorkommend.

• Anreise erfordert - sofern mit der Seilbahn anreisend - eine gewisse Flexibilität. Mit Auto kein Problem, Strasse recht kurvenreich, jedoch kein Problem, da Einbahnvekehr. Dafür entschädigt die Umgebung umsomehr.

Wandermöglichkeiten was das Herz begehrt, auch für anspruchslose Spaziergänge bestens geeignet. Top Wellnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner. Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Resorts und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihnen eine Zeit bescheren durften, die Sie hoffentlich so schnell nicht wieder vergessen werden. Die Anreise mit dem Auto hier hoch ist tatsächlich ein wenig abenteuerlich. Aber wie Sie bereits sagten, macht es das zu einem besonderen Ort und gibt dem Berg umso mehr Flair. Wenn der Service nicht ganz so war, wie Sie es sich vorgestellt haben, tut es uns natürlich leid. Wir können Sie, was diesen Punkt angeht, verstehen und werden weiter an uns arbeiten. Das ganze Team würde sich natürlich sehr freuen, wenn wir Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns zu Gast heissen dürften. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüsse von der Berginsel. Aleksandra Dajic / Managerin