- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal im Winzerhof und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis war top. Die Vielfalt und die Qualität der Küche waren hervorragend und von der Suppe bis zum Dessert hat alles sehr frisch und vor allem köstlich geschmeckt - eine Gaumenfreude auf die man sich, selbst nach langen Wanderungen, immer freuen konnte. Das Hotel liegt sehr vorteilhaft, um direkt "loszuwandern" und von einfachen Spaziergängen bis hin zu anspruchsvollen Routen wird alles geboten. Die Familie Braun ist sehr nett und extrem hilfsbereit. Man kann sich mit allen Fragen (Busverbindungen finden, Ausflugsziele erfragen etc.) an sie wenden und erhält stets eine freundliche und hilfreiche Antwort. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein und bietet neben Dampfbad, Sauna und Kneippanlage noch einen wundervollen Ruheraum und einige weitere Erholungsoasen. Ich kann das Hotel vor allem auch zur Reise mit Freunden empfehlen. Ich selber war mit einer Freundin aus meinem Freundeskreis dort und wir waren mit unserem Aufenthalt, dem Hotel und den sportlichen Möglichkeiten, die sich hier bieten sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut