Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Herbsttage im Winzerhof

Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Tramin, ca. 15 Gehminuten zum Centrum. Das Haus, Zimmer und Speisesaal sind in einem sauberen, gepflegtem Zustand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends 3 Gänge Menü, mit Salatbuffet. Das Hotel wird von den Besitzern der Familie Braun selbst geführt.

• Gut
  • Unser bewohntes Zimmer war modern, schön, groß, und gut ausgestattet.

• Der Speisesaal ist in einem gepfegten, sauberen Zustand. Das Menü, welches am Morgen ausgesucht werden kann ist reichhaltig, Änderungswünsche werden vom freundlichen Personal erfüllt. Die Getränkekarte ist gut sortiert.

• Die Zimmerreinigung ist sehr gut, der Wäschewechsel findet ausreichend statt. Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Chefin erkundigt sich jeden Tag selbst über das Wohlbefinden der Gäste. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, auch für Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitgestalltung kann im Hallenbad, Saunabereich und Wellnessbereich benutzt werden. Der Internetzugang ist leider ab der ersten Minute gebührenpflichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Viele Grüße aus, dem zur Zeit verschneiten Südtirol! Hotel Winzerhof Ihre Fam. Braun