Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut mit "Luft nach oben"

Die Zielgruppe scheint eher Gaeste im Alter ab 50 als Familien mit Kinder zu sein. Leider wurde uns das Hotel nicht gezeigt. Wir mussten alles selber erkunden. Am Ende hat es uns dann doch noch sehr gut gefallen und wir koennten uns vorstellen wieder zu kommen.

• Die Zimmer sind von der groesse ok. Der Foen war nur heiss, ohne Geblaese. Es gab einen Balkon, Safe und Flachbildschrim, aber leider keinen Kuehlschrank.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualitaet war sehr gut. Nette Tisch Deko und Kinderkarte. Die Preise fuer die Getraenke sind angemessen, Wein eher guenstig. Es gab oft landestypisches Essen. Zum Fruehstuek konnte man draussen auf der Terrasse sitzen, das war sehr schoen.

• Gut
  • Die Begruessung durch die Gastgeber war eher kuehl statt herzlich. im laufe des Urlaubs hat die Gastfreundlichkeit zugenommen. Der Zimmersevice war gut, die Bedienung im Restaurant auch.

• Am Rand von Tramin, mit schoener Aussicht ueber das Tal. Zur Ortsmitte sind es 5 min. zu Fuss. Guter Ausgangspunkt fuer viele Wanderungen und Ausfluege. Die Zimmer zur Strassenseite sind laut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war ein Internetzugang nur gegen Bezahlung moeglich (10 cent por Min.). Pool, Hallenbad, Whirl-Pool und Sauna Bereich waren sehr schoen, gepflegt und neu. Sportangebote gab es keine, der Kinderspielplatz war duerftig und wenig einladend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise