Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gemütlichem Ambiente

Ein Familien Hotel in gemütlicher Lage. Neu renoviert und Sauber. Kinder sind gerne willkommen. Auf die Gästewünsche wird soweit möglich eingegangen. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Wir waren voll zufrieden mit dem Hotel.

• Unser Zimmer lag leider zum Berg hin, aber es war neu renoviert und sehr sauber, Leider geht dort die Hauptstraße zum nächsten Ort vorbei so das man abends schonmal ein paar Autos hat die vorm Fenster vorbei fahren.

• Gut
  • Gemütliche Gastronomie, mit Terrasse an der man abends gemütlich dien Sonnenuntergang und die frische Bergluft genießen kann. Getränke sind super.

• Wir waren Super zufrieden, Das Frühstück war lecker wenn was leer war dauerte es nur kurze Zeit und Nachschub war da. Beim Abendessen kann man aus verschiedenen Gerichten auswählen, was nicht immer einfach ist, weil alles lecker ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Berghang oberhalb des Dorfes Tramin, bis zum Ortskern sind es 10 min zu Fuß. Bis zum Katlerer See sind es 10 minuten mit dem Auto. Mit dem Auto kann man sehr schön die umliegenden Berge erkunden, mit den mietbaren Fahrrädern kann man gemütlich durch die Weinberge oder Apfelbaumplantagen fahren. Abgeschlossener Parkplatz

Es gibt ein Hallenbad, Aussenpool, Wellnesdusche, Fitnessraum, Sauna und Whirlpool. Alles kann genutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:David