Details wurden schon ausgiebig beschrieben. Alles war sauber und ordentlich, nett und freundlich. WLan leider gegen eine exorbitante Gebühr von Euro 0,10 / Min. ich werde nie verstehen, warum daraus so ein Geschäft gemacht werden muß. Wir hatten Halbpension die OK war. Ein großer schattiger Parkplatz steht zur Verfügung. Einige Motorräder können untergestellt werden. Diverse Pässe bieten sich für ausgedehnte Motorradtouren an.
Schlichte Zimmer mit Bad in angemessener Größe mit kleinem FlachTV. Simple aber ausreichende Möblierung, kleines Bad mit Dusche, alles sauber und ordentlich. Zahlreiche deutsche TV Sender.
Die Halbpension erschien mir etwas lieblos bzw. einfallslos. Alles OK, aber keine Highlights. Einmal gab es ein sehr gutes Vorspeisenbüffet, sonst immer Vorspeise, zwei Hauptspeisen mit identischen Beilagen und eine Nachspeise. Es wirkte auf ich sehr routiniert abgespult.
Die Mitarbeiter waren freundlich und es gab keinen Grund zur Klage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch hier war alles OK, es gab keine Besonderheiten
ZUm Kalterer See sind es einige Km, zum kleinen Marktplatz ca. 800m. Es gibt nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Für den Preis ein sehr gutes Angebot mit Saunen, Innen- und Außenpool. Diverse Tageszeitungen lagen kostenlos bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|