Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel mit vielen Stammgästen

Insgesamt ist das Hotel prima in Stand und sehr gepfelgt. Der alte Trakt ist ordentlich sauber, aber eben ein bißchen älter. Der neue Trakt, in dem die Zimmer aber auch ca. 10€ pro Nacht teurer sind, ist top! Preis-Leistung ist super!

• Da wir im alten Trakt waren, gab es dort auch ältere Zimmer, die aber top sauber und in Schuß waren.Ältere gehbehinderte eher in den neuen Trakt, da dort ein Aufzug vorhanden ist.

• Das Essen war insgesamt hervorrragend. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. es war immer reichlich da und wurde anchgelegt. Das Abendessen in Menuform war spitze und einmal pro Woche gibt es abends ein Buffet, das alles in den schatten stellt. sauberkeit und Hygiene prima.

• Gut
  • Die ruhige und zurückhaltende Art der Hotelinhaber sollte nicht als Unfreundlichkeit ausgelgt werden. Alle sehr nett und zuvorkommend. Die Seele des Hauses ist allerdings die "Oma". Wir haben zwei mal verlängert, was zwar mit Umzug verbunden war, aber schnell und unkompliziert von statten ging. Und das in der Hochsaison und einem gut vollen Hotel.

• Gut
  • Obwohl an der Straße und zwischen anderen Hotels - sehr ruhige Lage. Nähe zur Autobahn erlaubt gute Tagesausfläüge auch weiter weg.

• Gut

Das hallenbad wurde aufgrund 30 Grad Außentemperatur nicht genutzt. der Außenpool ist nicht zu kleijn und die Anlage darum völlig in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise