Sehr schön gelegenes Familienhotel, ruhig, sehr sauber, Zimmer ungemein praktisch eingerichtet (zum Wohlfühlen), freundliches Personal, Eignerfamilie sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und fein, Das Abendessen jeden Tag eine angenehme Überraschung im Rahmen der Halbpension. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hause. Auch die Mitgäste waren angenehm - (Nationalität - Schweizer und Deutsche). Die gepflegte Sauna im Wellnesbereich sowie das schöne, gepflegte Hallenbad und das Freibad im gepflegten Garten haben sehr zur Erholung beigetragen. Leider ist kein Lift im Haus vorhanden; das kann für "ältere Menschen" für das Gepäck in höherem Stockwerk etwas schwierig werden - wir sind aber überzeugt, dass man bestimmt vom Hause aus behilflich wäre!
Größe vollkommen ausreichen, selten so gut durchdachte Hotelzimmer angetroffen, die Möblierung ist praktisch, TV, Balkon mit Stühlen vorhanden ebenso Safe und Telefon
Qualität der Speisen sehr gut - bei uns würde man sagen "gut bürgerlich", das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Alle Leistungen durch die Hotelbesitzersfamilie und auch des Personals kann mann nur loben, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist eine Selbstverständlichkeit. Unsere Zimmer waren immer hervorragend gereinigt und standen uns schon nach dem Frühstück wieder zur Verfügung.
Die Lage des Hotels in Tramin ist sehr schön- der Spaziergang zum Ortszentrum ist ca. 10 Minuten. Es bestehen gute Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die benachbarten Orte der Weinstrasse aber auch nach Bozen zu fahren. Wandern kann man schon ab Hotelausgang - aber auch für Fahrten in die Dolomiten sind über die benachbarte Dolomitenstrasse in Auer gut und schnell zu erreichen - für uns war es ideal. Die Hotelbesitzerfamilie gibt gerne Tipps für Wanderungen und Fahrten.
- Wellness
- Sport
Die Saunen und dazugehörigen Liegeräume sind sehr schön ausgestattet und können täglich benutzt werden - das gleiche gilt für das wunderschöne Hallenbad. Auch das Gartenfreibad steht jederzeit zur Verfügung sowie genügend Liegestühle und sonstigen Sitzmöglichkeiten im schön angelegten Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|