Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.
Wir hatten mit den Kinder eine Suite im Anbau von 2007, die für unsere Bedürfnisse ideal war. Viel Platz; sehr hell (Fenster zu allen Seiten), schöne moderne Möbel, sehr geräumiges Bad (WC mit Bidet extra). Ideal wäre die Suite im 2. Obergeschoss gewesen (Blick zum Kalterer See), aber da waren wir leider zu spät. Aber der Blick zum Garten ist auch schön.
Der etwas in die Jahre gekommene Speisesaal wirkt zunächst mit seiner Holzvertäfelung etwas duster, entwickelt im Laufe der Zeit aber durchaus seinen Charme. Die abendliche Runde der Senior-Chefin gehörte dann auch einfach dazu. Die Bedienung war durchweg freundlich bis sehr freundlich (v.a. Patrizia). Die Gerichte trafen fast durchweg unseren Geschmack - v.a. die Nachspeisen waren bisweilen sehr üppig. Das Highlight war der wöchentliche Buffet-Abend - köstlich!
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung reibungslos, Sonderwünsche wurden erfüllt, Infomaterial zu Ausflügen etc. liegt bereit.
Oberhalb des Ortes Tramin gelegen (in Richtung Söll/Sella) mit schönem Blick auf die Kirche St. Jakob in Kastelaz. Der Verkehr um das Hotel war in den frühen Morgenstunden durchaus hörbar, aber da wir Fenster zu allen Seiten hatten blieben die zur Straße einfach zu. Zur Gartenseite grenzen weitere Ferienunterkünfte mit Balkon, auf denen bisweilen leider gelegentlich andere Feriengäste bis weit in den Abend saßen und uns zum Schlafen mit geschlossenen Fenstern zwangen. Aber das ist in einer Ferienregion kaum vermeidbar. Bis zum hübschen Ortszentrum sind es wenige Minuten zu Fuß. Wenige Minuten entfernt ist zudem ein Minigolfplatz mit Spielplatz. Tramin eignet sich als Ausgangspunkt für schöne Radtouren - ob flach oder lieber bergig - Infomaterial mit Tourenvorschlägen ist im Haus vorhanden.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool sind super, ausreichend Liegen vorhanden. Für Sport und Unterhaltung haben wir selber gesorgt - das haben wir auch nicht gesucht. Internetzugang vorhanden, Laptop kann ausgeliehen werden. Leihfahrräder vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Im Keller gibt es noch einen Kicker und eine Tischtennisplatte. Der Saunabereich ist zweckmäßig und bietet verschiedene Saunen. Kinder dürfen hier allerdings nicht herein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|