Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns dort sehr wohl , und gut aufgehoben

Nach dem Umbau sind wir das erste mal dort gewesen. Es ist noch schöner geworden als wir uns das vorgestellt haben. Wir waren sehr angetan über die neue Ausrichtung des Speisesaal, des Wintergarten und der Bar. Für ältere Besucher ist der neue Aufzug sicher ein Gewinn.

• Gut
  • Bad mit Dusche und WC, Fernseher ( nur 1 mal benutzt), Balkon, mit herrlicher Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen, es war auch sehr ruhig ( kein Durchgangsverkehr ).

• Sehr abwechslungsreich, mit Sonderaktionen wie Vorspeisenbuffett, Nachspeisenbuffett und vieles mehr. Es gab Fleisch, Fisch und Geflügel , auf Lactoseunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen.

• Das Personal war sehr präsent und aufmerksam. Wir hatten keine Extrawünsche und es gab auch keinen Grund für eine Beschwerde.

• Wir sind schon viele Jahre in Tramin und doch entdecken wir immer neue Ausflugsziele. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern. Es ist sehr angenehm , den Bus oder die Bahn zu benützen, das Auto haben wir nur einmal benutzt.

• Gut

Wellness und Poolanlage haben wir benutzt, alles war in einem sehr sauberen Zustand. Auf Entertainment legen wir keinen Wert, es wäre für uns eher ein Grund wegzubleiben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Werner