- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
EIN VIDEO WIE ES DORT AUSSIEHT KÖNNT IHR HIER SEHEN: Wir waren als Klasse im 5 Städte Heim Sylt! Aufgrund vieler Verkehrsbehinderungen und einem Unfall mit dem DB Sylt Shuttle waren wir erst so gegen 8 Uhr da. Die meisten hatten noch nichts vernünftiges gegessen (ausser Fast Food). Das passte dem Personal natürlich überhaupt nicht. Es gab Spaghetti mit vegetarischer Bolognese (TOFU anstatt Fleisch). Die Nudeln waren zerkocht und die Soße war schlecht gewürzt und schmeckte nur nach Tomate und Wasser. Als wir unser Zimmer betraten war schon klar OMG!!! Keine eigene Toilette/Dusche. Für 120 Leute auf einem Flur eine Gruppendusche (ohne Trennwände) und 4 Kabinentoiletten. Diese wurden nicht vernünftig/eher gar nicht gereinigt und sahen daher auch am letzten Tag so aus. Das personal war unfreundlich und Hilfsbereitschaft scheint man dort nicht zu kennen. Zu unserem Glück haben unsere Lehrer alle Ausflüge/ das Programm selber organisiert, daher kann ich zu denn Freizeitmöglichkeiten nur so viel sagen: Es gab Tischtennisplatten, 2 Fußballfelder und einen "Aufenthaltsraum" (ein Raum mit Stühlen und einem steinalten Röhrenfernseher). Bettwäsche (Deckenbezug, Kopfkissenbezug und Bettlagen) mussten wir selbst mitbringen. Die Matratzen waren wie im Knast aus Schaumstoff. Lattenroste gab es nicht. Da war dann unter denn Betten eine sehr abenteuerliche Konstruktion aus Gittern, Holz und Draht. Unser Zimmer ( ein 6er Zimmer) war im Gegensatz zu dem 6er Zimmer der Mädchen sehr groß. Das einzige was in diesem Laden positiv war ist der TEILWEISE in den Zimmern vorhandene Boden und die neuen Schränke. FAZIT: Auch wenn ein Tag dort nur 21€ kostet würde ich NIEWIEDER dort hinfahren. Investiert lieber 50€ mehr und fahrt zu etwas vernünftigeren/besseren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht