Wir waren zu dritt unterwegs – drei Mädels im gehobenen Alter 🤣 (50–70) – und hatten rundum eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Hier ist der Gast wirklich König! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und immer für einen netten kleinen Plausch zu haben. Besonders angenehm fanden wir, dass sehr gut Deutsch gesprochen wurde. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Eine klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Liebe Frau Michaela, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort als Urlaubsziel entschieden haben und sich vor allem die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt hervorragend war und dass Sie verschiedene Aspekte, wie beispielsweise die Betreuung durch das Personal, so positiv hervorgehoben haben. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie sich optimal erholt und das gesamte Erlebnis genossen haben. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, weiter zu wachsen und uns zu verbessern, um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Vergessen Sie nicht, dass Sie in Conil ein Zuhause haben, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Gallardo Gästebetreuung Abteilung